Update Kebijakan terkait Lock Domain ID (update 12 September 2020)
- Sesuai ketentuan dari Registry PANDI maka domain akan dilock pada H-10 sebelum masa berlaku domain habis. Untuk informasinya dapat dilihat pada link berikut ini
- Perpindahan domain baik melalui transfer atau move service tidak dapat dilakukan
- Perpindahan domain dapat dilakukan ketika pemilik sudah melakukan perpanjangan nama domain dan status domain aktif
- Setelah perpanjangan domain berhasil diproses maka sistem akan secara otomatis melakukan lock domain selama 5 hari.
- Perpindahan domain baik melalui transfer atau move service dapat dilakukan di hari ke-6 setelah perpanjangan domain berhasil diproses.
- Setelah perpanjangan domain berhasil diproses maka sistem akan secara otomatis melakukan lock domain selama 45 hari.
- Perpindahan domain baik melalui transfer atau move service dapat dilakukan di hari ke-46 dihitung sejak tanggal domain expired.